昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

柬埔寨洪森夫妇奖学金协会代表团到访昆工并与留学生举行座谈会


发布时间:2019-11-06  |   访问量:

近日,柬埔寨洪森亲王及夫人奖学金协会(A.M.T)代表团LENG Chan Virak阁下一行三人到访昆明理工大学并与该获得奖学金资助的21名柬埔寨留学生座谈。校党委副书记田军会见了代表团一行。学校党办、国际学院相关负责人及柬埔寨留学生班主任参加了相关活动。

田军副书记代表学校对代表团的来访表示欢迎,希望双方能够开展更高层次、更广泛领域的留学生教育合作。LENG Chan Virak阁下表达了对昆明理工大学的感谢,希望留学生用功学习,全面发展,努力成为国际化的优秀人才,回国后更好地为柬埔寨的建设服务;希望学校对柬埔寨留学生的教育和培养要高标准、严要求,双方能够开展更为广泛的教育交流合作。

座谈会上,柬埔寨班留学生逐一用汉语对自己半年多的学习和生活情况进行了汇报。国际学院相关负责人和班主任分别汇报了学生的教育管理、日常管理以及学习进展情况。

(供稿:国际学院)

 

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]