昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

第十一届“大广赛”云南赛区评审工作在昆明理工大学圆满结束


发布时间:2019-07-11  |   访问量:

7月2日—8日,第十一届全国大学生广告艺术大赛(简称“大广赛”)云南赛区评审工作在昆明理工大学进行,共评出603件获奖作品,其中一等奖16件,二等奖39件,三等奖108件,优秀奖439件。昆明理工大学在此次大赛中表现优异,获得各级各类奖项278项。

本届“大广赛”云南赛区评审工作由昆明理工大学艺术与传媒学院承办,建水文冶陶业有限公司协办。由于参赛作品数量多、质量高、竞争激烈,评委会共分了17个评审小组开展评审工作,并由11位业界专家学者担任评审小组组长,为保证评选工作的公开、公平、公正,承办方还在评选工作现场特设督导组,对评选工作进行全程监督。经过专家评委们的层层筛选,评出一、二、三等奖及优秀奖;一等奖作品的指导教师获得优秀指导教师奖;根据组织参赛作品数量、获奖等级质量和数量评出优秀组织奖单位。

据悉,“大广赛”由中国高等教育学会、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会主办,全国大学生广告艺术大赛组委会组织,是一项规模大、覆盖范围广、参与师生人数多、作品水准高的国家级大学生赛事。

(供稿:艺术与传媒学院)

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]