昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

校领导深入考场巡视期末考试工作


发布时间:2019-06-19  |   访问量:

昆明理工大学2018-2019学年第二学期期末考试于本周全面展开。6月18日,校党委副书记李莉、副校长易健宏深入呈贡、莲华考区巡视期末考试工作。

校领导对考场秩序及考试的组织安排进行了详细检查与询问,并察看了各考场的监考情况,对考场环境及整体秩序给予了肯定。考试前,各单位严格按照“期末考试加强考风考纪实施方案”要求,考前加大宣传教育力度,细致严密地组织考试,确保期末考试顺利进行。

李莉副书记强调,对于少数学生无视校纪校规违纪作弊的行为,各学院要认真总结,以案例的形式对考生进行诚信考试再教育,坚决遏制作弊势头。李莉副书记进一步强调,诚信教育要从低年级抓起,特别是即将进校的2019级新生;学校对考风考纪一贯坚持“真管严管”,要继续以强大的态势教育和引导学生端正学习态度,树立良好的考风和学风。

(供稿:教务处)

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]