昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

昆明理工大学举行2019年度第一次汉语水平考试(HSK考试)


发布时间:2019-04-15  |   访问量:

4月14日,昆明理工大学国际学院考点在莲华校区完成了本年度第一次汉语水平考试(HSK考试),全省各地来自来自孟加拉、巴基斯坦、俄罗斯、坦桑尼亚、巴巴多斯等国家地区的85名考生参加了考试。

为了做好此次考试的各项工作,国际学院考点秉承一贯的严谨作风,考前认真组织所有的监考教师及工作人员进行了HSK考试系统培训;安排工作人员对考试设备、场地进行了详细检查,为考试顺利进行提供了保障。

学校于2012年5月获HSK汉语考试考点资格以来,国际学院始终注意加强考点建设,结合汉语考试的推广工作,通过增加汉语考试轮次,丰富汉考类别,与地州院校紧密展开合作,宣传和组织学生参与HSK考试,扩大HSK考试的考生源。

(供稿:国际学院)

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]