昆明理工大学

昆明理工大学后勤保障服务中心零星耗材类物资供应商资格招标G标段、H标段(三次)成交公告 (项目编号:YNTTCG20180703)

发布时间:2019-06-10  |   访问量: 返回首页

受昆明理工大学后勤保障服务中心的委托,云南通拓招标有限公司于2019年4月24日上午09:30在昆明市同德昆明广场B区4栋601三号会议室,组织完成了昆明理工大学后勤保障服务中心零星耗材类物资供应商资格招标G标段、H标段(三次)的磋商工作。由磋商小组依照《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》等相关法律法规综合评审推荐,采购人昆明理工大学后勤保障服务中心根据磋商小组的推荐意见,确定成交结果如下:

 H标段由于在竞争性磋商文件发售截止时间止,报名家数不足三家,故该标段按流标处理。

磋商小组成员:李浩增、合云峰、段红虹(采购人授权代表)

请入围供应商尽快到云南通拓招标有限公司办理领取成交通知书等有关事宜;未入围的供应商尽快联系采购代理机构办理退还保证金等事宜。

本公告公示期为1个工作日。在此,谨对积极参与本项目的供应商表示衷心感谢!

 

采购人:昆明理工大学后勤保障服务中心

地址:昆明市呈贡区景明南路昆明理工大学后勤保障服务中心呈贡校区

联系人:卓老师

电话:0871-65915468

采购代理机构:云南通拓招标有限公司

地址:昆明市同德昆明广场B区4栋501

联系人:任皓、张冬丽

电话:0871—65895558