昆明理工大学2020年推荐免试研究生拟录取名单公示

根据教育部和昆明理工大学关于招收推荐免试研究生招生工作管理规定和要求,经学校审核,拟予录取侯宝康等45名推免生为我校2020年攻读硕士、博士学位研究生,最终录取结果以教育部审批结果为准。现予公示,如有异议,请于公示之日起十个工作日内向学校纪检监察室或研究生院反映。

1.研究生招生办公室电话:0871-65112931

2.研究生院办公室电话:0871-65915828

3.学校纪检监察室电话:0871-65916911

请拟录取考生按招生要求参加体检,体检完成后,考生需在2019年11月30日前向录取专业所在学院研究生教育办公室提交《昆明理工大学研究生招生体格检查表》及相关体检化验材料。未提交体检材料或体检不合格者不予录取。

建议体检医院:

(1)昆明理工大学校医院(呈贡校区);

(2)云南美年大健康产业有限公司北京路门诊部,地址:昆明市联盟路卓越俊园11-12幢(北京路与联盟路交叉口,火车北站奥斯迪对面)。

 

附件1:《昆明理工大学2020年推荐免试研究生拟录取名单》

附件2《昆明理工大学研究生招生体格检查表》

 

    昆明理工大学研究生招生办公室

    2019年10月28日