昆明理工大学2019年硕士研究生录取名单及《录取通知书》寄发通知

一、录取名单详见《昆明理工大学2019年硕士研究生录取名单》。

二、《录取通知书》将于2019620日通过邮政快递寄出。已与学院确定自取或在《昆明理工大学学科、学位与研究生教育综合管理系统》寄送地址管理中注明自取《录取通知书》的同学,请于620日后到录取专业所在学院研究生教育办公室领取。

三、《录取通知书》由各学院负责发放,寄发情况查询及其他有关《录取通知书》发放事宜请同学联系录取专业所在学院研究生教育办公室。

四、随《录取通知书》寄发的材料有:

1.《录取通知书》(一份两联,一联开学报到时用,一联自己留存 );

2.《培养协议》(非定向培养协议一份,同学本人保存;定向培养协议两份,一份同学本人保存,一份交定向单位);

3.《昆明理工大学2019级硕士研究生入学须知》;

4.《昆明理工大学2019级研究生新生缴费须知》;

5.昆明本地银行卡(2张,农行、建行各1张,启用哪一张由同学自定)。

请同学们收到信件后及时核对内装材料是否齐备,如有缺失请与录取学院联系。

五、入学要求的具体事项请仔细阅读《昆明理工大学2019级硕士研究生入学须知》,并按要求提前做好相应准备和办理相关手续。

 

附件一《昆明理工大学2019年硕士研究生录取名单》

附件二《昆明理工大学2019级硕士研究生入学须知》

附件三《昆明理工大学研究生奖助政策简介》

附件《昆明理工大学2019级研究生新生缴费须知》

附件《各学院联系方式》

                                                     

  昆明理工大学研究生招生办公室

                                         2019620