昆明理工大学2019年硕士研究生拟录取名单公示

根据教育部、云南省招生考试院和学校硕士研究生招生录取工作管理规定和要求,经学校审核,拟予录取李坤等3397人为我校2019年攻读硕士学位研究生,最终录取结果以云南省招生考试院录检审核通过后上报教育部审批结果为准。现予公示,如有异议,请于公示期内向学校纪检监察室或研究生院反映。

(说明:2019年硕士推免生录取名单已于2018年公示并录取,本拟录取名单不含推免生录取名单)

公示起止日期:2019年4月30日-5月15日

学校纪检监察室电话:0871-65916911

研究生院综合办公室电话:0871-65915828

研究生院招生办公室电话:0871-65112931

 

《调档函》将于5月6日发出,《录取通知书》预计在6月中旬左右寄发。《调档函》及《录取通知书》寄送地址为考生在《昆明理工大学学科、学位与研究生教育综合管理系统》(http://yjsgl2.kmust.edu.cn/ssbm/ssbm.html)录入的地址。

 

附件1 《昆明理工大学2019年硕士研究生拟录取公示名单

附件2 《办理党团关系、户口迁移和调档手续有关要求》

附件3 《关于调取考生人事档案的函》

 

昆明理工大学研究生招生办公室

2019年4月30日