云南日报 2019-06-13 澜湄大学生友好运动会闭幕


发布时间:2019-06-13  |   返回首页 访问量:

本报讯(记者 冯雅昕 王靖中) 6月11日,由省政府主办、省教育厅和昆明理工大学承办的第3届澜沧江-湄公河大学生友好运动会暨第五届南亚东南亚国家大学生文化体育昆明交流周在昆明理工大学呈贡校区闭幕。此次运动会是第2届云南-南亚东南亚教育合作论坛的分论坛活动。

据悉,运动会期间举行了男子足球、男子排球和女子排球3个项目的比赛及文化交流考察等活动。经过10天的比赛,越南太原通讯与信息技术科技大学队获得男子足球第1名,昆明理工大学国际学院获得第2名;昆明理工大学一队获得男子排球比赛第1名,泰国曼谷皇家理工大学获得第2名;云南师范大学队获得女子排球比赛第1名,昆明理工大学一队获得第2名。

共有来自中国、印度、老挝、孟加拉国、泰国、越南、新加坡、马来西亚、缅甸和巴基斯坦等10个国家20所大学的400余名师生参加。

原文链接:http://yndaily.yunnan.cn/html/2019-06/13/content_1284769.htm?div=-1&from=singlemessage&isappinstalled=0